Kokoswaffel Zutaten:
- 250 g Mehl
- 1 Haufen Teelöffel Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1 Beutel Vanillezucker
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 5 Esslöffel Öl
- 4 dl Milch
- 50 g Kokosnuss Späne
Zubereitung:
Das Mehl wird mit Salz und Backpulver gemischt. In einer anderen Schüssel die Eier mit Zucker, Vanillezucker und Öl glatt rühren. Mit Kokosnussspänen und Backpulver bestreuen. Die Milch wird nach und nach zu einer klumpenfreien Masse hinzugefügt. Der Waffeleisen ist vorgeheizt. Dünn mit Butter bestreichen (dies wird vor jeder Waffel wiederholt) und eine Portion Teig für ca. 2 Minuten backen.
Mit Puderzucker, Marmelade, Erdnussbutter, Pudding bestreut, und Sahne.
Infos:
Portionsgröße: ca. 10 Stück (20 cm Durchmesser runde Forme)