Flüssigeier, so natürlich wie möglich – nach diesem Grundsatz wird bei der Herstellung der angebotenen flüssigen Ei-Produkte verfahren, daher werden keine Konservierungsstoffe verwendet.
Unsere Flüssigeier Produkte
Produktbeschreibung – Vollei, Eigelb und Rührei
Um einen sicheren Ei-Genuss zu garantieren, werden alle Vollei, Eigelb und Rührei aseptisch verpackt und praktisch im Tetra Brik angeboten. Dank Drehverschluss ist eine hygienische Aufbewahrung auch nach der ersten Öffnung möglich. Damit sind unsere flüssigen Ei-Produkte einfach im Handling und erleichtern stressige Alltagssituationen.
- Vollei und Eigelb in flüssiger Form aseptisch und sicher verpackt
- Tetra Brik mit praktischem Drehverschluss wiederverschließbar
- ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker
- einfaches Handling
- in verschiedenen Größen erhältlich
- lange haltbar – für problemlose Vorratshaltung
Produktbeschreibung – Eiweiß Konditorei
Der Praxistest in professioneller Anwendung zeigt, dass Konditor Eiweiß im Vergleich zu herkömmlich verwendeten Schaleneiern oder Eiweiß-Pulvern deutlich höhere Standzeiten ohne Flüssigkeitsverlust erreicht. Der Vorteil ist ein voluminöser Ei-Schaum mit lang anhaltender stabiler Konsistenz für die uneingeschränkte Verwendung über den gesamten Verarbeitungsprozess.
- höchste Aufschlagfähigkeit
- stabilere Konsistenz
- längere Verarbeitungsmöglichkeiten
- verbesserte Stabilität
- praktischer Drehverschluss
Vollei
1 kg / 10 kg
Vollei – BIO
1 kg / 10 kg
Rührei
1 kg / 10 kg
Eigelb
1 kg / 10 kg
Eiweiß
1 kg / 10 kg
Eiweiß Konditorei
1 kg / 10 kg